Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти

НАРОДНЫЙ КРЕДИТ 3,9%

НАРОДНЫЙ КРЕДИТ 3,9% (фото)
НАРОДНЫЙ КРЕДИТ 3,9% на три года1.

Узнать подробнее   Запись на тест-драйв

1 Действует на автомобили Nissan Terrano 2019 г. в. при условии сдачи предыдущего автомобиля в трейд-ин. Кредит предоставляется ОАО «БНБ-Банк» (Лицензия №10 выдана Национальным банком Республики Беларусь 11.05.2019). Льготная ставка — 3,9% годовых в первые 3 года кредитования, срок кредита — до 120 месяцев; максимальная сумма кредита — не более 50% от максимальной рекомендованной розничной цены автомобиля; первоначальный взнос — не менее 50%; ежемесячное погашение — до 28-го числа; досрочное погашение — без штрафных санкций. Страхование КАСКО не обязательно. Предложение ограничено наличием автомобилей в дилерских центрах Nissan в Республике Беларусь и действует с 01.01.2020 по 31.01.2020. Подробности уточняйте в дилерском центре. Предложение не является офертой и может быть изменено или прекращено в любой момент в одностороннем порядке.

вернуться к списку